E.S.APPOIGNY : site officiel du club de foot de APPOIGNY - footeo

1 mars 2015 à 18:51

L'équipe première repart de l'avant, la B n'avance plus...

Samedi 28 février 2015

Championnat U15: Sens Eveil 4 - 6 Appoigny.

Les U15 se sont fait peur après un début de match catastrophique. Menés rapidement 0-2, les petits bleus se sont bien repris pour mener 4-2 en deuxième période. Après un léger relâchement, les Sénonais revenaient dans le match et égalisaient, 4-4 avant que l'éponien Alexander ne marque ses deuxièmes et troisièmes buts de la rencontre dans les dix dernière minutes. Les époniens sont premiers de leur championnat après 6 matchs.

Dimanche 1 mars 2015

UFOLEP: Les Piédalloues 4 - 5 Appoigny

Seniors A: Migennes B 0 - 4 Appoigny

Les époniens enchaînent une seconde victoire consécutive sans encaisser de but une fois de plus après un match solide et sérieux de l'ensemble de l'équipe! Plisson a inscrit le premier but sur corner avant qu'un Migenneois ne pousse le ballon dans son propre but suite à un nouveau corner de Simona. Ce dernier marqua le troisième but éponien avant que Robinet n'enfonce les locaux pour le quatrième but sur penalty.

Seniors B: Appoigny B 1 - 4 Toucy B

L'équipe réserve enchaîne une troisième défaite consécutive face à une très bonne équipe de Toucy. Appoigny avait pourtant ouvert le score par l'intermédiaire de Baille mais cela n'a pas suffit pour empêcher les rouges et jaunes de revenir dans le match et de marquer 4 buts sur la pelouse des locaux.