E.S.APPOIGNY : site officiel du club de foot de APPOIGNY - footeo

Plateaux U10: Stade Auxerre C 0 - 3 Appoigny

AJ Auxerre D 0 - 0 Appoigny

Plateaux U11: Appoigny 4 - 0 St Fargeau

Appoigny 4 - 1 Charbuy

Finale départementale coupe Festival U13:

Les jeunes époniens finissent 13ème de la finale départementale de la coupe Festival U13 qui a rassemblé 16 équipes du département au stade municipal de Monéteau.

Championnat U15: Montacher Senoble 1 - 2 Appoigny

Les U15 finissent leur championnat invaincu après s'être imposé 2 buts à 1 après avoir subi l'ouverture du score de la part des locaux. Deux buts en deuxième mi-temps ont permis aux époniens de finir leur championnat de la meilleure des manières.

Championnat U18: Pont/Yonne 6 - 2 Appoigny

Les U18 se sont inclinés sur le score sans appel de 6 buts à 2 après une entame de match catastrophique (3-0 après seulement 20 minutes). Réagissant par deux fois pour revenir à 3 - 2, les époniens se sont ensuite écroulés et ont subi le réalisme des locaux qui prennent la tête du championnat. Les U18, eux, tenteront de finir leur saison de la meilleure des manière en tentant de décrocher la seconde place.

Dimanche 29 mars 2015

Championnat féminin à 8: Aillant 1 - 9 Appoigny

Les féminines renouent avec le succès sur un score net et sans bavure de 9 buts à 1. Grâce à ce succès, les filles se rapprochent de la deuxième place au classement et peuvent encore jouer un coup durant les cinq dernières journées.

UFOLEP: St Georges 4 - 5 Appoigny

Après presque un mois sans jouer, les joueurs ont gagné le derby qui les opposaient à l'équipe de St Georges dans un match où les buts étaient au rendez-vous. Appoigny confirme par ailleurs sa troisième place au championnat.

Tournoi Futsal U13 à Joigny:

Les U13 ont terminé 14ème du tournoi en salle de Joigny et finissent leur weekend dans les profondeurs du classement pour la seconde fois.

Un weekend positif pour les équipes de l'ESA en espérant que les défaites se transformeront en victoire le weekend prochain pour les U18 et les U13.

Bonne semaine à tous et rendez vous samedi prochain sur les terrains de votre club !