E.S.APPOIGNY : site officiel du club de foot de APPOIGNY - footeo

L'ESA au tour suivant!

Samedi 30 mai 2015

Critérium U13: Appoigny A 2 - 6 Venoy

Coupe de l'Yonne U15: Joigny A 1 - 3

Les époniens se qualifient pour les 1/2 finale de la coupe de l'yonne après avoir fait un match solide collectivement face à une bonne équipe de Joigny. Après l'ouverture du score rapide d'Enzo à la 7ème minute, les joueurs loupaient le coche après un penalty tiré à côté. Suite à l'égalisation à 10 minutes de la fin du match de Joigny, les jeunes se sont bien repris et ont repris l'avantage dans les dernières minutes grâce à des buts de Logane et de l'Attaquant Alexander. Un bon match qui permet aux joueurs d'espérer une finale le 13 juin à Avallon

Dimanche 31 mai 2015

Coupe de l'Yonne Féminine à 8: Joigny 1 - 12 Appoigny

Les filles ont fait le même travail que les U15 la veille et se sont tranquillement imposées dans cette 1/2 finale de coupe. Elles auront donc rendez vous le 13 juin à Avallon pour tenter de décrocher un titre cette saison après leur deuxième place au championnat. Félicitations à elles et aux Dirigeants.

Coupe de France saison 2015-2016 1er Tour: Tonnerre 2 - 3 Appoigny A

Après une entame de match équilibrée, les époniens ont ouvert le score par Prot et rentraient au vestiaire sur la plus petite des marges. En deuxième mi-temps, sur deux passes décisives de Mongeot, Robinet et Thiebaut aggravaient le score pour qu'Appoigny se dirige tranquillement vers une victoire méritée. C'était sans compter sur la réduction du score sur corner et une frappe lourde côté gauche (3 - 2) synonyme de révolte de la part des locaux. Après une fin de match sous pression, les époniens se qualifient pour le tour suivant et signe une victoire précieuse pour le moral avant de recevoir Gron la semaine prochaine pour le dernier match de la saison.